Posyandu Rutin Banjar Dinas Lebah, Desa Dencarik
RITA 08 Agustus 2025 08:47:10 WITA
Desa Dencarik, 08 Agustus 2025 — Kegiatan Posyandu Balita yang rutin dilaksanakan di Banjar Dinas Lebah kembali digelar pada hari Kamis, 07 Agustus 2025, bertempat di Balai Banjar Dinas Lebah. Kegiatan ini mendapat sambutan hangat dari para ibu dan kader kesehatan yang turut serta dalam mendukung pertumbuhan dan perkembangan anak-anak balita di desa.
Dalam kegiatan tersebut, para balita mendapatkan layanan kesehatan seperti penimbangan berat badan, pengukuran tinggi badan, pemeriksaan kesehatan dasar, pemberian vitamin A, serta penyuluhan gizi dari petugas kesehatan. Para ibu juga mendapatkan edukasi tentang pentingnya asupan gizi seimbang dan perawatan kesehatan anak sejak dini.
Kegiatan ditutup dengan pembagian PMT (Pemberian Makanan Tambahan) kepada seluruh balita yang hadir. Diharapkan, kegiatan Posyandu Balita ini terus meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya memantau tumbuh kembang anak secara rutin.
Komentar atas Posyandu Rutin Banjar Dinas Lebah, Desa Dencarik
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Setelah Ditemukan Warga Terkena DBD, Pemdes Laksanakan Fogging Nyamuk
- Melaspas Gedung TK, Wujud Pelestarian Adat dan Budaya
- Pemerintah Desa Gelar Pelatihan Celup dan Pengemasan Dupa
- Pemerintah Desa Dencarik Laksanakan Pendataan dan Laporan Warga Pendatang
- Pengurus Karang Taruna Genta Satya Loka Desa Dencarik Resmi Dikukuhkan
- Rapat Koordinasi Pendataan Aset Daerah dan Aset Desa/Kelurahan
- “PEMBERANTASAN SARANG NYAMUK 3M PLUS BERSAMA PEMDES”
.jpeg)













