Musrenbangdes Desa Dencarik, Pembahasan dan Penyepakatan Rancangan RKP Desa tahun 2019
28 Agustus 2018 08:17:27 WITA
Gatra Dencarik. Bertempat di kantor Perbekel Dencarik, kemarin (27/08) sekitar pukul 10.00 wita telah dilaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) tahun 2019.
Pada Musrenbangdes ini dihadiri perwakilan dari Kecamatan Banjar, yang pada kesempatan ini dihadiri kasi pembangunan dan pemerintah kecamatan Banjar, dinas Nivo Banjar, serta Pendamping Desa. BPD Dencarik, Kelian Banjar Dinas, LPM, PKK, Linmas, perwakilan subak se Dencarik, perwakilan sekolah dasar, tokoh masyarakat lain hadir di Musrenbangdes ini. Bhabinkamtibmas dan Babinsa Dencarik juga menyempatkan untuk menghadiri Musrenbangdes Desa Dencarik.
Acara yang dibuka langsung oleh Perbekel Dencarik, Bapak Putu Budiasa, ini diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Selanjutnya dilanjutkan sambutan dari perwakilan kecamatan Banjar, Dinas Nivo Banjar serta ketua BPD Dencarik.
Pada Musrenbangdes ini akan dilakukan pembahasan dan penyepakatan Rancangan RKP Desa tahun 2019 dan DU RKP tahun 2020. Selain itu, akan dilakukan pemilihan dan penetapan delegasi desa yang akan mengawal rencana program Desa Dencarik di Musrenbang kecamatan.(ngr/adm)
Komentar atas Musrenbangdes Desa Dencarik, Pembahasan dan Penyepakatan Rancangan RKP Desa tahun 2019
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pasca Banjir, Penyaluran Air Bersih dari BPBD kepada Warga Desa Dencarik
- PENYALURAN SEMBAKO UNTUK KORBAN BANJIR
- Banjir Melanda Wilayah Desa, Warga Diminta Tetap Waspada
- RUTIN!!!, TINGKATKAN KOORDINASI DAN PELAYANAN DI KANTOR DESA
- Penyerahan Sertipikat Kegiatan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) Tahun 2025
- Kegiatan Fogging di SD dan TK untuk Pencegahan DBD
- Sosialisasi terkait sistem komunikasi dan informasi kebakaran dan penyelamatan di desa














