H-1 Surat Suara Sudah di Kantor Perbekel Dencarik

Pemdes Dencarik 26 Juni 2018 09:26:00 WITA

Gatra Dencarik. Tepat pukul 07.40 wita, surat suara didistribusikan ke Kantor Perbekel Dencarik dengan dikawal polisi serta didampingi PPK Kecamatan Banjar. Surat suara diterima langsung oleh ketua PPS Desa Dencarik, Gede Merta Yasa, dari KPU Buleleng.

Sebanyak 8 kotak suara, 32 soket, 32 bilik suara sudah diterima dengan baik serta disimpan di ruangan perbekel. Demi keamanan kotak surat beserta kelengkapan lainnya, ruangan perbekel yang digunakan sebagai tempat penyimpanan kotak suara dikunci oleh PPS Desa Dencarik.

Komentar atas H-1 Surat Suara Sudah di Kantor Perbekel Dencarik

CETAK LSO