Paslon 01 Unggul Telak di Dencarik

Pemdes Dencarik 18 April 2019 15:30:57 WITA

Gatra Dencarik. Tadi siang, (18/04) sekitar pukul 11.30 wita, PPS Desa Dencarik telah mengumpulkan kotak suara beserta kelengkapan lainnya ke PPK Banjar.

Berdasarkan informasi dari bagian sekretariat PPS Desa Dencarik, bahwa data hasil perhitungan suara dari seluruh TPS di Dencarik telah diterima tadi pagi.

Hasil resmi pemungutan suara presiden, wakil presiden, DPR, DPD, DPRD Provinsi, dan DPRD Kabupaten akan diumumkan setelah pleno yang akan diselenggarakan PPK Banjar nanti. Sementara tanggal pelaksanaan rapat pleno tinggal menunggu informasi dari PPK Banjar.

Namun, kami Tim Gatra Dencarik berhasil mendapatkan informasi dari bagian kesekretariatan PPS Desa Dencarik tentang hasil rekapitulasi perolehan suara presiden dan wakil presiden di 13 TPS Desa Dencarik.

Perolehan suara pasangan paslon 01 unggul telak terhadap paslon 02. Pasangan calon 01 memperoleh 94,19% sedangkan pasangan calon 02 hanya 5,81%. Informasi lengkap perolehan suara masing-masing paslon di tiap TPS dapat dilihat pada tabel berikut. (ngr/adm)

Komentar atas Paslon 01 Unggul Telak di Dencarik

KUNJUNGAN