Bantuan Kursi Roda Yayasan Angel Hearts Bali Untuk Bapak Nyoman Laba

Pemdes Dencarik 22 Juni 2018 22:47:54 WITA

Gatra Dencarik. Penyerahan bantuan kursi roda dari Yayasan Angel Hearts Bali kepada salah seorang warga lansia Desa Dencarik, Bapak Nyoman Laba. Bantuan ini merupakan program sosial dari yayasan Angel Hearts Bali yang baru membuka cabangnya di Buleleng. Bantuan kursi telah diserahkan kemarin sore (21/6) oleh kasi pelayanan, Juni Asrini, didampingi kelian Banjar Dinas Corot, Putu Sanjaya.

Bapak Nyoman Laba yang merupakan warga Banjar Dinas Corot, Desa Dencarik ini mengalami kelumpuhan karena jatuh di halaman rumah. Bapak yang tinggal sendiri di rumahnya yang sangat sederhana ini mengalami patah tulang di bagian lutut dan pangkal paha.

Bapak Nyoman Laba sangat senang telah menerima bantuan kursi roda ini karena bisa mempermudah aktivitasnya. Beliau sangat berterimakasih kepada donatur dan yayasan Angel Hearts Bali serta kepada Ibu Linda Anugrah sebagai pemilik yayasan. Dan juga para relawan yang telah membantu sehingga Bapak Nyoman Laba telah menerima bantuan ini.(ngr/adm)

Komentar atas Bantuan Kursi Roda Yayasan Angel Hearts Bali Untuk Bapak Nyoman Laba