Penutupan Pelatihan Kue PKK Dencarik

Pemdes Dencarik 07 Juni 2018 14:54:28 WITA

Gatra Dencarik. Bertempat di bale banjar Bajangan telah dilaksanakan penutupan kegiatan pendidikan dan pelatihan keterampilan. Kegiatan yang sudah berlangsung selama satu bulan ini, hari ini (7/6) ditutup oleh plt Kepala UPTD LLK-UKM Kabupaten Buleleng mewakili Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Buleleng. Pada kesempatan ini, hadir juga Camat Banjar yang diwakili Sekcam Banjar, Bapak Gede Santika, SH.

“Ibu-ibu ini sudah dikontrak Pemdes sebagai kelompok penyiapan snack/ kue untuk desa bekerjasama dengan bumdes, “ kata Perbekel Dencarik, Bapak Putu Budiasa dalam sambutannya. Besar harapan melalui pelatihan ini bisa dijadikan sebagai langkah awal meningkatkan pendapatan ibu-ibu PKK Dencarik yang nantinya bermuara pada peningkatan kesejahtraan keluarga.(adm/ngr)