Pemdes Dencarik 07 Juni 2018 12:14:14 WITA

Gatra Dencarik. Menyambut hari raya Galungan, Kuningan dan Lebaran, PD Pasar Buleleng bekerjasama dengan Pemerintah Desa Dencarik mengadakan pasar murah. Pasar murah di Dencarik ini adalah event pasar murah terakhir yang diadakan PD Pasar Buleleng setelah menjajagi setiap kecamatan di Buleleng.

Pasar murah yang dimulai sekitar jam 07.00 pagi ini (7/6) disambut antusias oleh masyarakat terbukti beberapa warga memborong barang dagangan. Adapun kebutuhan masyarakat yang dijual antara lain beras, minyak goreng, gula pasir, dan kebutuhan pokok lain.

Kegiatan pasar murah ini dipantau langsung staf PD Pasar Buleleng serta ditemani oleh Perbekel Dencarik, Bapak Putu Budiasa. Polsek Banjar juga membantu mengamankan kelancaran pasar murah yang diadakan di depan Tenten Dencarik.(adm/ngr)

Komentar atas Menyambut Hari Raya Kuningan dan Lebaran: PD Pasar Buleleng Gelar Pasar Murah di Dencarik