Jelang Galungan, Para Nasabah Terima THR, Enam Bayu Terima CSR

Pemdes Dencarik 12 April 2021 12:00:55 WITA

CSR BUMDesa Bina Usaha Mandiri diserahkan langsung kepada Club Bola Voli Enam Bayu sebagai upaya mendukunng semangat berolah raga muda-mudi  Desa Dencarik. CSR ini diserahkan kepada perwakilan Club Enam Bayu saat acara penyerahan tabungan hari raya kepada nasabah BUMDesa yang digelar Sabtu lalu, (10/04), di Gedung Serba Guna Desa Dencarik. Insert: penyerahan doorprize kepada nasabah yang setoran tabungannya genap 100% sampai batas waktu yang ditentukan.

Gatra Dencarik. Menjelang hari raya Galungan, BUMDesa Bina Usaha Mandiri menggelar acara pembagian tabungan hari raya kepada para nasabahnya. Pembagian tabungan ini merupakan realisasi ketiga sejak program tabungan hari raya ini dilaunching.

Acara yang digelar di Gedung Serba Guna Desa Dencarik Sabtu lalu, (10/04), mengundang Perbekel Dencarik, ketua forum BUMDesa kecamatan maupun kabupaten serta pengawas BUMDesa.

Para nasabah tabungan hari raya tidak hanya menerima saldo tabungannya, tetapi berkesempatan mendapatkan doorprize  yang hadiahnya cukup menarik, seperti kompor gas, blender, dan perabotan rumah tangga lainnya.

Selain realisasi tabungan kepada para nasabah, BUMDesa juga menyerahkan CSR kepada kelompok bola voli Enam Bayu. CSR ini diberikan untuk membantu pengembangan semangat olah raga terutama bola voli.

Club bola voli Enam Bayu merupakan kelompok pencinta bola voli muda-mudi se-Dencarik. Club ini sendiri sudah lama berdiri namun vakum dalam waktu cukup lama.

Melihat semangat berolah raga para muda-mudi Dencarik kembali bergelora, atas seijin penasehat BUMDesa yang sekaligus Perbekel Dencarik, Putu Budiasa, menyerahkan CSR BUMDesa kepada Club Bola Voli Enam Bayu. CSR yang diserahkan ini merupakan penyisihan SHU tahun buku 2020 sesuai amanat Perdes Nomor 2 Tahun 2020. (ngr/adm)

Komentar atas Jelang Galungan, Para Nasabah Terima THR, Enam Bayu Terima CSR