Jumat Sehat Pemdes Dencarik

Pemdes Dencarik 20 Juli 2018 09:52:07 WITA

Gatra Dencarik. Gerakan senam bersama terus digerakkan Pemerintah Desa Dencarik. Tujuannya tentu agar tingkat kepedulian masyarakat tentang kesehatan bisa meningkat.

Pemerintah Desa Dencarik menyadari karakter masyarakat bahwa keteladan jauh lebih efektif dari sekedar himbauan belaka. Dengan pertimbangan itu, perbekel Dencarik bersama seluruh perangkat dan staf secara rutin mengadakan senam bersama yang dilakukan di halaman depan kantor Perbekel Dencarik seperti yang dilakukan hari ini, (20/7).

Selain senam bersama, pemerintah Dencarik sering mengadakan jalan santai sekitar wilayah Desa Dencarik sambil melihat situasi desa serta menyerap aspirasi masyarakat secara langsung.

Agustus ini pemerintah Dencarik akan menggelar acara serangkaian perayaan HUT ke-73 RI, kegiatan senam sudah dimasukkan dalam agenda acara tersebut.(ngr/adm)

Komentar atas Jumat Sehat Pemdes Dencarik

AKUN RESMI PEMDES DENCARIK